Ceviche

temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 20 Min.
temps de repos 20 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

eau
1 ccsel
2 oignons rouges
400 gpoisson frais

p. ex. saumon, sandre, cabillaud, perche, carrelet

4 citrons verts
2 tigecéleri-branche
0.5 poivron rouge
1 bottecoriandre
oignon préparés
2 cshuile
1 ccsucre
0.5 ccsel
Ceviche de la catégorie . Méthode de préparation crudités. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Oignons

1. Pas

eau

2. Pas

1 ccsel
  • ajouter

3. Pas

2 oignons rouges
  • parer, couper en deux dans le sens de la longueur, couper en lanières très fines, ajouter
  • laisser reposer 20 min

Poisson

4. Pas

400 gpoisson frais

p. ex. saumon, sandre, cabillaud, perche, carrelet

5. Pas

4 citrons verts

6. Pas

2 tigecéleri-branche
0.5 poivron rouge
1 bottecoriandre
  • laver si besoin
  • parer, couper en fines lanières, ajouter

7. Pas

oignon préparés
  • bien presser avec la main, jeter l’eau, ajouter

8. Pas

2 cshuile
1 ccsucre
0.5 ccsel
  • ajouter, mélanger à la cuillère
  • mettre au réfrigérateur 20 min minimum
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