Conseils
- couper 150 g de champignons en tranches, ajouter aux oignons
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

poêle

spatule

verre mesureur
Émincé
temps total 35 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | oignon |
| 4 branches | persil |
| 2 cs | huile |
| 400 g | émincé |
| oignon et herbes aromatiques préparés | |
| 1 cs | farine |
| 0.5 cc | sel |
| 2 pc | paprika |
| un peu | poivre |
| 3 dl | eau |
| 4 cs | crème |

(5)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | oignon |
| 4 branches | persil |
- parer, couper finement, réserver










