
5 de 3 avis
0
temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Jarrets de veau
Pas-à-pas
1. Pas
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
2 branches | origan |
2 branches | thym |
- parer si besoin
- couper finement, mettre dans le saladier
2. Pas
0.5 | céleri |
2 | tomates |
- laver si besoin, parer
- couper en petits dés, ajouter, réserver