Conseils
- remplacer les jarrets de veau par des jarrets de porc
- tendrons de veau : remplacer les jarrets de veau par des tendrons de veau temps laisser mijoter 60-75 min
Voici ce dont tu as besoin

assiette

cocotte

couteau

couvercle

cuillère à soupe

économe

planche à découper

spatule

verre mesureur
Jarrets de veau
temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
2 branches | origan |
2 branches | thym |
0.5 | céleri |
2 | tomates |
4 | jarrets de veau |
2 cs | farine |
1 cc | sel |
un peu | poivre |
2 cs | huile |
1 cs | farine |
1 cc | bouillon |
un peu | poivre |
oignon, herbes aromatiques et légumes préparés |
3 dl | eau chaude |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
2 branches | origan |
2 branches | thym |
- parer si besoin
- couper finement, mettre dans le saladier
2. Pas
0.5 | céleri |
2 | tomates |
- laver si besoin, parer
- couper en petits dés, ajouter, réserver