Voici ce dont tu as besoin

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe

pinceau

planche à découper

plat à gratin

presse-ail

saladier

verre mesureur
Paupiettes de poisson aux épinards
temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
200 g | épinards en branche surgelés |
400 g | filets de poisson |
P. ex. perche, sole, carrelet |
2 cc | jus de citron |
0.25 cc | sel |
un peu | poivre |
1 cs | moutarde à gros grains |
épinards en branches décongelés |
1 | gousse d'ail |
0.25 cc | sel |
un peu | poivre |
un peu | muscade |
1 dl | eau |
4 cs | crème |
0.5 cc | bouillon |
4 cs | fromage râpé |

(1)
0
Pas-à-pas
1. Pas
200 g | épinards en branche surgelés |
- laisser décongeler
2. Pas
400 g | filets de poisson |
P. ex. perche, sole, carrelet |
- couper les filets larges en deux dans le sens de la longueur
- poser sur une planche à découper
face argentée vers le haut