Conseils
ragoût d’automne remplacer les tomates cerises par 250 g de champignons, p. ex. des chanterelles
ragoût de printemps remplacer les tomates cerises par ½ botte d’ail des ours coupé fin ou 100 g d’épinards
Voici ce dont tu as besoin

balance

cocotte

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

planche à découper

spatule

verre mesureur
Ragoût d’été
Liste des ingrédients pour
Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | oignon |
| 2 | feuilles de laurier |
| 4 | clous de girofle |
| 2 | os |
| 2 cs | huile |
| 400 g | ragoût |
| os préparé |
| 2 cs | purée de tomates |
| 1 cs | bouillon |
| 1 cs | paprika |
| 1 cc | feuilles de thym |
| un peu | poivre |
| oignon piqué |
| 4 dl | eau chaude |
| 140 g | fromage frais aux herbes |
| 500 g | tomates cerises |

(1)
Pas-à-pas
Oignons piqués
1. Pas
| 1 | oignon |
- parer, couper en deux dans le sens de la longueur
2. Pas
| 2 | feuilles de laurier |
- poser sur la face coupée










