Ragoût d’été

temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 60 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 oignon
2 feuilles de laurier
4 clous de girofle
2 os
2 cshuile
400 gragoût
os préparé
2 cspurée de tomates
1 csbouillon
1 cspaprika
1 ccfeuilles de thym
un peupoivre
oignon piqué
4 dleau chaude
140 gfromage frais aux herbes
500 gtomates cerises
Ragoût d’été de la catégorie . Méthode de préparation mijoter. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Oignons piqués

1. Pas

1 oignon
  • parer, couper en deux dans le sens de la longueur

2. Pas

2 feuilles de laurier
  • poser sur la face coupée
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages