Saucisses de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 10 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Saucisses

Pas-à-pas

1. Pas

eau

2. Pas

saucisses
    • ajouter, pocher sans couvercle
    • l’eau ne doit pas bouillir, les saucisses doivent être recouvertes d’eau
    • temps
    • saucisse de Vienne 10 min
    • saucisse de porc 15 min
    • boudin noir et saucisse de foie, schüblig 20-30 min
    • saucisson 30-40 min.

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