
5 de 2 avis
0
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 10 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Saucisses
Pas-à-pas
1. Pas
eau |
- remplir la casserole
à moitié
- couvrir et porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux
2. Pas
saucisses |
- ajouter, pocher sans couvercle
- l’eau ne doit pas bouillir, les saucisses doivent être recouvertes d’eau
- temps
- saucisse de Vienne 10 min
- saucisse de porc 15 min
- boudin noir et saucisse de foie, schüblig 20-30 min
- saucisson 30-40 min.