Conseils
- remplacer les filets de poisson par des poissons entiers
- remplacer les filets de poisson par des crevettes décortiquées, temps cuire 10 min
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

plat

poêle

presse-agrumes

verre mesureur
Cassolette de poisson
temps total 75 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 25 Min.
temps de repos 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 400 g | filets de poisson |
| p. ex. omble, truite, carpe |
| 0.25 cc | origan séché |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 1 | citron vert |
| 2 cs | huile |
| 1 | oignon |
| 2 | gousses d'ail |
| 2 | tomates |
| 0.5 | poivron |
| 2 tiges | céleri-branche |
| 1 cc | bouillon |
| 1 cs | purée de tomates |
| 2.5 dl | lait de coco |
| filets de poisson préparés |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 0.25 cc | origan séché |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
- saupoudrer










