Conseils
- remplacer les filets de poisson par des poissons entiers
- remplacer les filets de poisson par des crevettes décortiquées, temps cuire 10 min
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

plat

poêle

presse-agrumes

verre mesureur
Cassolette de poisson
temps total 75 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 25 Min.
temps de repos 20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
400 g | filets de poisson |
p. ex. omble, truite, carpe |
0.25 cc | origan séché |
0.25 cc | sel |
un peu | poivre |
1 | citron vert |
2 cs | huile |
1 | oignon |
2 | gousses d'ail |
2 | tomates |
0.5 | poivron |
2 tiges | céleri-branche |
1 cc | bouillon |
1 cs | purée de tomates |
2.5 dl | lait de coco |
filets de poisson préparés |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
0.25 cc | origan séché |
0.25 cc | sel |
un peu | poivre |
- saupoudrer