Beignets aux pommes de la catégorie . Méthode de préparation friture. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.7 de 7 avis
temps total 60 Min.
préparation 60 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Beignets aux pommes

Pas-à-pas

Pâte à frire

1. Pas

2 œufs
  • séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
  • battre le blanc d’œuf en neige au batteur-mixeur Batteur-mixeur

2. Pas

1.5 dleau
1 cchuile
  • ajouter aux jaunes d’œuf

Das könnte dir auch gefallen