Conseils
- servir avec de la sauce à la vanille ou de la glace vanille
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cocotte

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

écumoire

essuie-tout

maryse

plat

presse-agrumes

saladiers

thermomètre

verre mesureur

vide-pomme
Beignets aux pommes
temps total 60 Min.
préparation 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 | œufs |
| 1.5 dl | eau |
| 1 cc | huile |
| 150 g | farine |
| 0.5 cc | sel |
| 4 | pommes |
| 1 | citron |
| 1 dl | eau |
| huile de friture |
| 4 cs | sucre |
| 1 cc | cannelle |

(7)
0
Pas-à-pas
Pâte à frire
1. Pas
| 2 | œufs |
- séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
- battre le blanc d’œuf en neige au batteur-mixeur
2. Pas
| 1.5 dl | eau |
| 1 cc | huile |
- ajouter aux jaunes d’œuf










