
5 de 2 avis
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temps total 75 Min.
préparation 15 Min.
mettre au frais 60 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Sauce à la vanille
Pas-à-pas
1. Pas
4 dl | lait |
1 | œuf |
2 cc | amidon de maïs |
p. ex. maïzena | |
2 cs | sucre |
1 cc | sucre vanillé |
1 pc | vanille moulue |
- verser dans la casserole
, mélanger au fouet
- porter à ébullition à feu très vif sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une sauce
- verser dans le saladier
en passant au tamis
- laisser refroidir
- mélanger de temps en temps