Conseils
- remplacer le yogourt nature par du yogourt aux fruits, utiliser 1 seule cs de sucre
- servir avec de la salade de fruits
- remplacer la sauce aux fruits par de la compote
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à café

cuillère à soupe

fouet

maryse

mixeur plongeant
petits moules à pudding

saladier

verre mesureur
Flans au yogourt
temps total 150 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 | moules individuels d'1½ dl |
| 300 g | yogourt nature |
| 3 cs | sucre |
| 1 cs | sucre vanillé |
| 3 feuilles | gélatine |
| 1.5 dl | crème |
| 300 g | fruits |
| z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Kiwis |
| 2 cs | sucre glace |
| 2 cs | eau |
| 2 cc | jus de citron |










