Conseils
- remplacer l’arôme rhum par des zestes d’orange
- se conserve env. 1 semaine
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine
moule en silicone

saladier
Pralinés
temps total 90 Min.
préparation 30 Min.
mettre au frais 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
100 g | chocolat chaud |
1 cc | huile de tournesol |
1 cc | sucre vanillé |
50 g | chocolat noir |
50 g | chocolat au lait |
3 gouttes | arôme rhum |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
1 cc | huile de tournesol |
1 cc | sucre vanillé |
- ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- verser dans un sachet en plastique, couper un petit coin
- remplir les moules à pralinés en silicone à moitié
- tapoter légèrement les moules pour chasser les bulles d’air
- mettre au réfrigérateur 30 min minimum