Conseils
- utiliser des pommes à cuire
- cuire les pommes à la vapeur avec le trognon, passer au presse-purée
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à soupe

mixeur plongeant

planche à découper

presse-agrumes

verre mesureur
Purée de pommes
temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1.5 dl | jus de pomme |
| 2 cs | jus de citron |
| 1 | bâton de cannelle |
| 800 g | pommes |

(14)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 800 g | pommes |
- laver, couper en quatre, épépiner, couper en morceaux, ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux, couvrir et cuire à la vapeur
- temps 15 min
- retirer le bâton de cannelle
- réduire en purée au mixeur plongeant










