Yogourt glacé

temps total 60 Min.
préparation 15 Min.
surgeler 45 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

300 gyogourt nature
2 cssucre
1 ccsucre vanillé
0.5 citron
1.5 dlcrème entière
8 cssnack au chocolat
Yogourt glacé de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(11)

Pas-à-pas

1. Pas

300 gyogourt nature
2 cssucre
1 ccsucre vanillé

2. Pas

0.5 citron
  • presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes Presse-agrumes , ajouter
  • mélanger à la cuillère
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages