Conseils
- entrée diviser tous les ingrédients par deux
- servir avec de la Guacamole ou de la Guacamole aux petits pois
Voici ce dont tu as besoin

assiette

balance

couteau

cuillère à soupe

économe

essoreuse à salade

papier aluminium

planche à découper

poêle

spatule
Triangles de tortilla
temps total 70 Min.
préparation 45 Min.
cuisson au four 10 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
16
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 8 | tortillas grandes |
| 16 | tranches de jambon cru |
| 2 | tomates |
| 400 g | mozzarella |
| 4 cs | grüne Pesto |
| 4 cs | huile |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 8 | tortillas grandes |
- couper en deux
2. Pas
| 16 | tranches de jambon cru |
- répartir au milieu










