Conseils
- remplacer les graines paar des noisettes, amandes ou noix hachées
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

fourchette

papier cuisson

pinceau

planche à découper

plaque de cuisson

saladier
Bâtonnets au fromage et aux graines
Liste des ingrédients pour
Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 40 g | mélange de graines et de fruits à coque p. ex. graines de colza, pavot, sésame, graines de tournesol, graines de courge |
| 120 g | farine |
| 70 g | sbrinz râpé |
| 0.25 cc | sel |
| 80 g | beurre froid |
| 1.5 cs | vinaigre |

(0)
Pas-à-pas
1. Pas
| 40 g | mélange de graines et de fruits à coque p. ex. graines de colza, pavot, sésame, graines de tournesol, graines de courge |
- hacher finement si besoin, mettre dans un saldier
2. Pas
| 120 g | farine |
| 70 g | sbrinz râpé |
| 0.25 cc | sel |
- ajouter, mélanger à la cuillère










