
0 de 0 avis
0
temps total 74 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 14 Min.
mettre au frais 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Bâtonnets au fromage et aux graines
Pas-à-pas
1. Pas
40 g | mélange de graines et de fruits à coque p. ex. graines de colza, pavot, sésame, graines de tournesol, graines de courge |
- hacher finement si besoin, mettre dans un saldier
2. Pas
120 g | farine |
70 g | sbrinz râpé |
0.25 cc | sel |
- ajouter, mélanger à la cuillère