Pizza-omelette secouée

temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 25 Min.
300 gfarine
200 gfromage râpé
2 ccpoudre à lever
1 ccorigan séché
1 ccsel
un peupoivre
3 dllait
4 œufs
200 gtranches de jambon
2 tomates
1 oignon
Pizza-omelette secouée de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

  • préparer le moule

2. Pas

300 gfarine
200 gfromage râpé
2 ccpoudre à lever
1 ccorigan séché
1 ccsel
un peupoivre
  • mettre dans un grand récipient avec couvercle, fermer le couvercle, secouer, ouvrir le couvercle
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages