Conseils
- former des bretzels
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fourchette

papier cuisson

pinceau

plaque de cuisson

saladier

verre mesureur
Bretzel à la saumure
temps total 175 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
temps de repos 120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
8 bretzel8 bretzelTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 500 g | farine |
| 1.5 cc | sel |
| 2 cc | sucre |
| 50 g | beurre mou |
| 0.5 dés | levure |
| 3 dl | lait |
| 2 cs | eau chaude |
| 10 g | bicarbonate de soude |
| 1 cc | sel à gros grains |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 500 g | farine |
| 1.5 cc | sel |
| 2 cc | sucre |
| 50 g | beurre mou |
| 0.5 dés | levure |
| 3 dl | lait |
2. Pas
| 2 cs | eau chaude |
| 10 g | bicarbonate de soude |
- verser dans le saladier
, mélanger à la cuillère - badigeonner les petits pains avec un pinceau










