Bretzel à la saumure de la catégorie . Méthode de préparation pâte levée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.5 de 2 avis
temps total 175 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
temps de repos 120 Min.
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8 bretzel8 bretzel

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Bretzel à la saumure

Pas-à-pas

1. Pas

500 gfarine
1.5 ccsel
2 ccsucre
50 gbeurre mou
0.5 déslevure
3 dllait
  • mettre dans un saladier Saladier , mélanger à la cuillère de cuisine
  • pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
  • couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
  • former 8 petits pains allongés ou bretzels
  • disposer sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson

2. Pas

2 cseau chaude
10 gbicarbonate de soude
  • verser dans le saladier Saladier , mélanger à la cuillère
  • badigeonner les petits pains avec un pinceau

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