
3.5 de 2 avis
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temps total 175 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 25 Min.
temps de repos 120 Min.
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8 bretzel8 bretzelTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Bretzel à la saumure
Pas-à-pas
1. Pas
500 g | farine |
1.5 cc | sel |
2 cc | sucre |
50 g | beurre mou |
0.5 dés | levure |
3 dl | lait |
2. Pas
2 cs | eau chaude |
10 g | bicarbonate de soude |
- verser dans le saladier
, mélanger à la cuillère
- badigeonner les petits pains avec un pinceau