Conseils
- remplacer les cornichons par du relish de concombre
- remplacer la salade iceberg par du Coleslaw
- répartir des oignons frits dans les parisettes
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

couvercle

cuillère à soupe

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson
Hotdog
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 | Parisettes à 100 g |
| eau |
| 2 quelques | saucisses de Vienne |
| 4 cs | ketchup |
| 4 cs | mayonnaise |
| 4 | cornichons au vinaigre |
| 4 feuilles | salade iceberg |
| saucisses de Vienne préparées |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 4 | Parisettes à 100 g |
- couper dans le sens de la longueur, disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson - maintenir au chaud au four à 80 °C
Saucisses de Vienne
2. Pas
| eau |
- remplir une casserole
à moitié - couvrir et porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux










