
5 de 2 avis
0
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 10 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Hotdog
Pas-à-pas
1. Pas
4 | Parisettes à 100 g |
- couper dans le sens de la longueur, disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson
- maintenir au chaud au four à 80 °C
Saucisses de Vienne
2. Pas
eau |
- remplir une casserole
à moitié
- couvrir et porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu doux