Conseils
- servir avec des dips de légumes, des baked potatoes, des filets de poisson poêlés
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

saladier
Sauce aux herbes
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
100 g | crème fraîche aux herbes aromatiques |
2 cs | séré |
2 cc | mayonnaise |
1 cc | moutarde |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |
1 botte | herbes aromatiques |
P. ex. persil, ciboulette, estragon, cerfeuil, basilic |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
100 g | crème fraîche aux herbes aromatiques |
2 cs | séré |
2 cc | mayonnaise |
1 cc | moutarde |
2 pincées | sel |
un peu | poivre |
- mettre dans le saladier
2. Pas
1 botte | herbes aromatiques |
P. ex. persil, ciboulette, estragon, cerfeuil, basilic |
- couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère