
5 de 1 avis
0
temps total 55 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 40 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Baba ganoush
Pas-à-pas
1. Pas
300 g | aubergine |
- laver, parer
- couper en deux dans le sens de la longueur, inciser en croix les faces coupées
2. Pas
1 cs | huile d'olive |
- badigeonner les faces coupées au pinceau
- disposer face coupée vers le bas sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson
- cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 40-45 min
- laisser refroidir