Baba ganoush

temps total 55 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 40 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

300 gaubergine
1 cshuile d'olive
40 gpâte de sésame
2 csjus de citron
2 pccumin en poudre
0.25 ccsel
un peupoivre
1 gousse d'ail
aubergine refroidie
Baba ganoush de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

1. Pas

300 gaubergine
  • laver, parer
  • couper en deux dans le sens de la longueur, inciser en croix les faces coupées

2. Pas

1 cshuile d'olive
  • badigeonner les faces coupées au pinceau
  • disposer face coupée vers le bas sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 40-45 min
  • laisser refroidir
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