Moutarde à la figue

temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
3 bocaux (de 2 dl)
500 gfigues
0.5 citron
1 dleau
0.5 dlvinaigre de pomme
2 csmoutarde
100 gcassonade
50 ggraine de moutarde
0.5 ccthym séché
0.25 ccsel
un peupoivre
bocaux préparés
Moutarde à la figue de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

3 bocaux (de 2 dl)
  • plonger dans l’eau chaude

2. Pas

500 gfigues
  • laver, parer si besoin, couper en morceaux, mettre dans une casserole Casserole
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages