Étoiles à la cannelle

temps total 95 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 5 Min.
temps de repos 60 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

2 blancs d'œuf
1 pincéesel
150 gsucre glace
350 gamandes moulues
1 cscannelle
0.5 csjus de citron
1 blanc d'œuf frais
170 gsucre glace
Étoiles à la cannelle de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

2 blancs d'œuf
1 pincéesel

2. Pas

150 gsucre glace
  • ajouter
  • continuer à battre jusqu’à ce que la préparation soit luisante
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages