Conseils
- badigeonner les étoiles au pinceau plutôt que de les plonger dans le glaçage
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

cuillère à soupe

emporte-pièce

grille à pâtisserie

maryse

papier cuisson

plaque de cuisson

rouleau à pâtisserie

saladier

spatule à pâtisserie
Étoiles à la cannelle
temps total 95 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 5 Min.
temps de repos 60 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 | blancs d'œuf |
| 1 pincée | sel |
| 150 g | sucre glace |
| 350 g | amandes moulues |
| 1 cs | cannelle |
| 0.5 cs | jus de citron |
| 1 | blanc d'œuf frais |
| 170 g | sucre glace |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 150 g | sucre glace |
- ajouter
- continuer à battre jusqu’à ce que la préparation soit luisante










