Prussiens de la catégorie . Méthode de préparation pâte feuilletée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 3 avis
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 10 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Prussiens

Croquʼmenus, page 387

Accéder au tutoriel Former des prussiens

Pas-à-pas

1. Pas

  • préchauffer le four à 200 °C

2. Pas

1 pâte feuilletée abaissée rectangulaire
  • dérouler
  •  

3. Pas

4 cssucre
  • répartir par-dessus
  • étaler sur la pâte avec le rouleau à pâtisserie Rouleau à pâtisserie
  • rouler les deux côtés opposés de la pâte vers le milieu
  • couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
  • disposer sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 10-12 min

Conseils

  • saupoudrer un peu de cannelle sur le sucre

Das könnte dir auch gefallen