
4.6 de 6 avis
0
temps total 42 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 12 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Cookies au chocolat
Pas-à-pas
1. Pas
160 g | beurre mou |
- mettre dans un saladier
- mélanger au batteur-mixeur
jusqu’à ce que des petites pointes se forment
2. Pas
200 g | cassonade |
2 | œufs |
2 pincées | sel |
- ajouter
- mélanger jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse