Tranches braisées au citron et au poireau

temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

500 gpoireau
1 citron
100 glardons
2 csraisins secs
2 ccbouillon
1 cshuile
0.3333333333333333 portionmélange à base de poireau préparé
4 tranches de bœuf à braiser de 120 g chacune
0.5 ccsel
0.5 ccpaprika
un peupoivre
2 ccmoutarde
0.3333333333333333 portionmélange à base de poireau préparé
0.3333333333333333 portionmélange à base de poireau préparé
Tranches braisées au citron et au poireau de la catégorie . Méthode de préparation mijoter. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

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Pas-à-pas

Lauchmischung

1. Pas

500 gpoireau
  • parer, couper en tranches fines, laver, mettre dans un saladier Saladier

2. Pas

1 citron
  • laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur Zesteur
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages