Voici ce dont tu as besoin
Tranches braisées au citron et au poireau
temps total 120 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 90 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 500 g | poireau |
| 1 | citron |
| 100 g | lardons |
| 2 cs | raisins secs |
| 2 cc | bouillon |
| 1 cs | huile |
| 0.3333333333333333 portion | mélange à base de poireau préparé |
| 4 | tranches de bœuf à braiser de 120 g chacune |
| 0.5 cc | sel |
| 0.5 cc | paprika |
| un peu | poivre |
| 2 cc | moutarde |
| 0.3333333333333333 portion | mélange à base de poireau préparé |
| 0.3333333333333333 portion | mélange à base de poireau préparé |











