Conseils
- remplacer les tomates par 1 boîte de tomates concassées (400 g)
Voici ce dont tu as besoin

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

poêle

spatule

verre mesureur
Émincé de bœuf à la tessinoise
temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 40 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 | oignon |
| 4 | tomates |
| 100 g | lardons |
| 400 g | émincé de bœuf |
| oignon préparé |
| 1 cs | farine |
| 1 cc | bouillon |
| 0.25 cc | paprika |
| 2 pc | origan séché |
| un peu | poivre |
| tomates préparées | |
| 1 cs | purée de tomates |
| 2 dl | eau |

(3)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 1 | oignon |
- parer, couper finement, réserver
2. Pas
| 4 | tomates |
- laver, retirer le pédoncule, couper en dés, réserver









