Edamame

temps total 20 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 5 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

eau
300 gedamame non écossés surgelés
1 ccsel à gros grains
Edamame de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

eau

2. Pas

300 gedamame non écossés surgelés
  • ajouter
  • revenir à feu moyen, cuire sans couvercle dans une eau frémissante
  • temps env. 5 min
  • mettre dans un tamis Tamis , égoutter
  • mettre dans un saladier Saladier
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages