Conseils
- servir avec des rouleaux de printemps et des brochettes de poulet satay
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couteau à viande

cuillère à café

cuillère à soupe

mixeur plongeant

pic à brochette

planche à découper

plat

poêle

presse-agrumes

presse-ail

saladier

spatule

verre mesureur
Sauce à l’arachide
temps total 15 Min.
préparation 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2.5 dl | lait de coco |
| 3 cs | beurre d'arachide |
| 60 g | arachides salées |
| 2 cs | jus de citron vert |
| 1 cs | sauce soja |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 2.5 dl | lait de coco |
| 3 cs | beurre d'arachide |
| 60 g | arachides salées |
| 2 cs | jus de citron vert |
| 1 cs | sauce soja |
| 2 pincées | sel |
| un peu | poivre |
- verser dans le verre mesureur
- réduire en purée au mixeur plongeant
- verser dans la casserole
, réchauffer à feu doux - temps 5 min










