Fajitas aux champignons

temps total 50 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 10 Min.
temps de cuisson 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

200 gdemi-crème aigre
4 csfromage râpé
1 gousse d'ail
200 gsalade verte

p. ex. salade frisée, cicorino rosso, feuille de chêne

4 cshuile
1 oignon
2 branchesromarin
300 gchampignons

p. ex. pioppino, pleurotes jaunes, chanterelles, champignons de Paris, shiitakes

2 courgettes
1 ccsel
un peupoivre de Cayenne
8 tortillas
Fajitas aux champignons de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

Sauce

1. Pas

200 gdemi-crème aigre
4 csfromage râpé

2. Pas

1 gousse d'ail
  • presser à l’aide d’un presse-ail Presse-ail , ajouter
  • mélanger à la cuillère, réserver
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages