Soupes en sachet de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
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temps total 270 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 240 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Soupes en sachet

Pas-à-pas

Légumes séchés

1. Pas

500 greste de légumes

p. ex. céleri, poireau, carottes, champignons, oignons, ail, fines herbes

  • laver si besoin
  • parer, couper en très fines lanières, disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
  • cuire au four à 100 °C (chaleur tournante), 4-5 heures
  • maintenir la porte du four ouverte à l’aide du manche d’une cuillère de cuisine
  • mélanger à la cuillère de cuisine Cuillère de cuisine à mi-cuisson
  • terminer la cuisson
  • laisser refroidir

Recette de base soupes déshydratées

2. Pas

1 bocal (d'env. 4 dl)
  • laver à l’eau chaude, essuyer avec un torchon propre

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