Soupe de légumes

temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 30 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

1 cshuile
1 oignon
4 branchespersil plat
600 glégumes de saison
2 ccbouillon
2 pccurry
un peupoivre
6 dleau
Soupe de légumes de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile

2. Pas

1 oignon
4 branchespersil plat
  • parer si besoin
  • couper finement, ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages