Conseils
- préparer à l’autocuiseur, temps 20 min
- remplacer le salsiz par de la viande des Grisons ou du lard
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

économe

planche à découper

verre mesureur
Soupe d’orge des Grisons
temps total 75 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 45 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 80 g | orge perlée |
| 1 | oignon |
| 2 | feuilles de laurier |
| 4 | clous de girofle |
| 2 | carottes |
| 0.5 branche | poireau |
| 0.5 | céleri |
| 80 g | salsiz |
| 1 cs | bouillon |
| un peu | poivre |
| 1 l | eau |
| 4 cs | crème |
| un peu | ciboulette |

(10)
0
Pas-à-pas
Oignons piqués
2. Pas
| 1 | oignon |
- parer, couper en deux dans le sens de la longueur










