Soupe d’orge des Grisons de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.9 de 10 avis
temps total 75 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 45 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Soupe d’orge des Grisons

Pas-à-pas

1. Pas

1 cshuile
80 gorge perlée

Oignons piqués

2. Pas

1 oignon
  • parer, couper en deux dans le sens de la longueur

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