Conseils
entrée diviser tous les ingrédients par deux
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

fouet

mixeur plongeant

planche à découper

verre mesureur
Soupe de betterave au yogourt
temps total 25 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 1 | oignon |
| 500 g | betteraves cuites |
| 2 cc | bouillon |
| 1 | bâton de cannelle |
| un peu | muscade |
| un peu | poivre |
| 6 dl | eau |
| 1 dl | crème |
| 150 g | yogourt à la grecque |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 | oignon |
| 500 g | betteraves cuites |
- parer, couper en morceaux, ajouter










