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temps total 255 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 240 Min.
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portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Bouillon en poudre
Pas-à-pas
1. Pas
1 kg | reste de légumes |
p. ex. céleris, carottes, poireaux | |
2 | oignons |
2 | gousses d'ail |
1 botte | restes d'herbes aromatiques |
p. ex. persil, romarin, livèche |
- laver si besoin
- parer, couper finement, disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
- cuire au four à 80 °C (chaleur tournante), env. 4 heures
- maintenir la porte du four ouverte à l’aide du manche d’une cuillère de cuisine
- mettre dans le bol d’un blender
2. Pas
150 g | sel |
- ajouter, couvrir et broyer
- verser dans des bocaux