Bouillon en poudre de la catégorie . Méthode de préparation pas de. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 1 avis
temps total 255 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 240 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Bouillon en poudre

Pas-à-pas

1. Pas

1 kgreste de légumes

p. ex. céleris, carottes, poireaux

2 oignons
2 gousses d'ail
1 botterestes d'herbes aromatiques

p. ex. persil, romarin, livèche

  • laver si besoin
  • parer, couper finement, disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
  • cuire au four à 80 °C (chaleur tournante), env. 4 heures
  • maintenir la porte du four ouverte à l’aide du manche d’une cuillère de cuisine
  • mettre dans le bol d’un blender

2. Pas

150 gsel
  • ajouter, couvrir et broyer
  • verser dans des bocaux

Das könnte dir auch gefallen