Conseils
- remplacer la citronnelle, le gingembre, les feuilles de citron kaffir et le piment par 2 cc de pâte de curry
- couper 1 blanc de poulet en petits dés, ajouter aux légumes
Voici ce dont tu as besoin

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

écumoire

mortier

planche à découper

verre mesureur
Soupe à la noix de coco
temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 25 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 2 tiges | citronnelle |
| 2 | feuilles de citron kaffir |
| 2 cm | gingembre |
| 1 | piment |
| 1 | échalote |
| 1 | courgette |
| 120 g | champignons de Paris |
| 5 dl | lait de coco |
| 3 dl | eau |
| épices préparées |
| légumes préparés |
| 2 cs | jus de citron vert |
| 1 cs | sauce soja |
| 6 branches | coriandre |

(1)
0
Pas-à-pas
Épices
1. Pas
| 2 tiges | citronnelle |
- couper en morceaux de 5 cm de long, presser avec un couteau
- mettre dans un saladier
2. Pas
| 2 | feuilles de citron kaffir |
- ajouter










