Soupe à la noix de coco

temps total 55 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 25 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

2 tigescitronnelle
2 feuilles de citron kaffir
2 cmgingembre
1 piment
1 échalote
1 courgette
120 gchampignons de Paris
5 dllait de coco
3 dleau
épices préparées
légumes préparés
2 csjus de citron vert
1 cssauce soja
6 branchescoriandre
Soupe à la noix de coco de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(1)

Pas-à-pas

Épices

1. Pas

2 tigescitronnelle
  • couper en morceaux de 5 cm de long, presser avec un couteau
  • mettre dans un saladier Saladier

2. Pas

2 feuilles de citron kaffir
  • ajouter
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages