Conseils
- garnir avec du thym
- entrée diviser tous les ingrédients par deux
Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

mixeur plongeant

planche à découper

verre mesureur
Soupe de poireau à la pomme
temps total  50 Min.
préparation  30 Min.
temps de cuisson  20 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 20 g | beurre | 
| 300 g | poireau | 
| 2 cc | bouillon | 
| un peu | poivre | 
| 6 dl | eau | 
| 20 g | beurre | 
| 2 | pommes | 
| 2 branches | thym | 
| 1 dl | jus de pomme | 
| 2 cc | jus de citron | 
| 1 dl | demi-crème | 

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 300 g | poireau | 
- parer, laver, couper en morceaux réguliers, ajouter
 
         









