Courgettes à la sauce aigre-douce

temps total 55 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 10 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

4 bocaux (d'env. 3 dl)
1 kgcourgettes
2 oignons
4 dlvinaigre

p. ex. vinaigre de vin blanc, vinaigre aux herbes

4 dleau
150 gsucre
2 cccurry
0.25 ccsel
bocaux préparés
Courgettes à la sauce aigre-douce de la catégorie . Méthode de préparation bouillir. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(0)

Pas-à-pas

1. Pas

4 bocaux (d'env. 3 dl)
  • plonger dans l’eau chaude

2. Pas

1 kgcourgettes
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages