Conseils
- servir avec de la raclette, à l’apéritif, avec un plateau de fromage ou de viande
- laisser infuser 2 semaines minimum avant de consommer
- se conserve 6 mois minimum
Voici ce dont tu as besoin

balance

bocaux

casserole

couteau

cuillère à café

cuillère de cuisine

économe

planche à découper

verre mesureur
Courgettes à la sauce aigre-douce
temps total 55 Min.
préparation 45 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 | bocaux (d'env. 3 dl) |
| 1 kg | courgettes |
| 2 | oignons |
| 4 dl | vinaigre |
| p. ex. vinaigre de vin blanc, vinaigre aux herbes | |
| 4 dl | eau |
| 150 g | sucre |
| 2 cc | curry |
| 0.25 cc | sel |
| bocaux préparés |

(0)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 4 | bocaux (d'env. 3 dl) |
- plonger dans l’eau chaude










