Mousse à la rhubarbe

temps total 160 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
mettre au frais 120 Min.

Liste des ingrédients pour

4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

4 feuillesgélatine
250 grhubarbe
2 cssucre
gélatine trempée
200 gyogourt nature
100 gsucre
compote de rhubarbe
1.5 dlcrème entière
250 gfraises
Mousse à la rhubarbe de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse

(2)

Pas-à-pas

1. Pas

4 feuillesgélatine
  • faire tremper

Compote de rhubarbe

2. Pas

250 grhubarbe
  • éplucher avec un couteau, couper en morceaux de 2 cm de large
  • mettre dans une petite casserole Casserole
Le livre de cuisine avec 280 recettes classiques et introduction à la préparation des aliments sur 60 pages