Mousse à la rhubarbe de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 2 avis
temps total 160 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
mettre au frais 120 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Mousse à la rhubarbe

Pas-à-pas

1. Pas

4 feuillesgélatine
  • faire tremper

Compote de rhubarbe

2. Pas

250 grhubarbe
  • éplucher avec un couteau, couper en morceaux de 2 cm de large
  • mettre dans une petite casserole Casserole

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