Voici ce dont tu as besoin

balance

batteur-mixeur

casserole

couteau

couvercle

cuillère à soupe

maryse

mixeur plongeant

petits moules

planche à découper

verre mesureur
Mousse à la rhubarbe
temps total 160 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
mettre au frais 120 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 4 feuilles | gélatine |
| 250 g | rhubarbe |
| 2 cs | sucre |
| gélatine trempée |
| 200 g | yogourt nature |
| 100 g | sucre |
| compote de rhubarbe |
| 1.5 dl | crème entière |
| 250 g | fraises |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 4 feuilles | gélatine |
- faire tremper
Compote de rhubarbe
2. Pas
| 250 g | rhubarbe |
- éplucher avec un couteau, couper en morceaux de 2 cm de large
- mettre dans une petite casserole










