
0 de 0 avis
0
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 30 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Caramels
Pas-à-pas
1. Pas
2.5 dl | crème entière |
240 g | sucre |
2 pc | vanille moulue |
2 pincées | sel |
- mettre dans une casserole
, mélanger à la cuillère de cuisine
- porter à ébullition à feu vif en remuant
- faire réduire à feu moyen en remuant, la préparation doit toujours cuire doucement jusqu’à ce qu’elle ait la couleur du caramel, épaississe légèrement et commence à se détacher du fond de la casserole
- temps 30-40 min