
4.5 de 19 avis
0
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 25 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Pois chiches aux épices
Pas-à-pas
1. Pas
1 boîte | pois chiches (égouttés env. 245 g) |
2. Pas
1 cs | cassonade |
1 cs | huile |
1 cc | sel |
1 cc | paprika |
1 cc | curry |
0.5 cc | poivre de Cayenne |
- ajouter, mélanger à la cuillère
- répartir sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson
- cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-30 min
- tourner à l’aide d’une cuillère à mi-cuisson
- servir chaud