
temps total 38 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 8 Min.
8
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Toast aux légumes
Pas-à-pas
1. Pas
- préchauffer le four 220 °C
2. Pas
1 | carotte |
1 | courgette |
- laver et parer si besoin
- râper dans un saladier
à l’aide de la râpe à rösti
4. Pas
2 branches | basilic |
- couper en fines lanières, ajouter
5. Pas
100 g | mascarpone |
50 g | fromage râpé |
0.25 cc | sel |
2 pc | paprika |
un peu | poivre |
- ajouter, mélanger à la cuillère
6. Pas
8 tranches | pain de mie |
- disposer sur une plaque
de cuisson garnie de papier cuisson
- répartir la garniture par dessus, couper en deux de manière diagonale
- cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 8-10 min
Conseils
- entrée préparer la demi portion
- remplacer le basilic par du persil
- remplacer les légumes par du chou-rave, du panais, de la betterave crue, des patates douces
- remplacer le mascarpone par de la crème fraîche