Toast aux légumes de la catégorie . Méthode de préparation cuire. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
5 de 3 avis
temps total 38 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 8 Min.
8
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Toast aux légumes

Pas-à-pas

1. Pas

  • préchauffer le four 220 °C

2. Pas

1 carotte
1 courgette

3. Pas

1 gousse d'ail

4. Pas

2 branchesbasilic
  • couper en fines lanières, ajouter

5. Pas

100 gmascarpone
50 gfromage râpé
0.25 ccsel
2 pcpaprika
un peupoivre
  • ajouter, mélanger à la cuillère

6. Pas

8 tranchespain de mie
  • disposer sur une plaque Plaque de cuisson garnie de papier cuisson
  • répartir la garniture par dessus, couper en deux de manière diagonale
  • cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 8-10 min

Conseils

  • entrée préparer la demi portion
  • remplacer le basilic par du persil
  • remplacer les légumes par du chou-rave, du panais, de la betterave crue, des patates douces
  • remplacer le mascarpone par de la crème fraîche

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