Conseils
- remplacer l’huile par 50 g de lardons
- cuire à l’autocuiseur, temps 10 min
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

verre mesureur
Haricots secs
temps total 70 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 40 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 100 g | haricots secs |
| 1 cs | huile |
| 0.5 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
| 4 branches | sarriette |
| haricots secs trempés | |
| 0.5 cc | sel |
| 1 dl | eau |

(2)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 100 g | haricots secs |
- faire tremper 6 heures










