Conseils
- servir avec de la sauce à l’ail
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

planche à découper

plat à gratin

presse-agrumes

râpe à zeste

saladier
Choux de Bruxelles gratinés
temps total 45 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 500 g | chou de Bruxelles |
| 0.5 | citron |
| 1 | gousse d'ail |
| 4 cs | fromage râpé |
| 2 cs | amandes émondées et moulues |
| 3 cs | huile |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |

(2)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 0.5 | citron |
- laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
- presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes
, ajouter










