Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

verre mesureur
Marrons glacés
temps total 30 Min.
préparation 15 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 40 g | sucre |
| 1 cs | eau |
| 1.5 dl | eau chaude |
| 500 g | marrons surgelés |
| 1 cs | beurre |
| 1 cc | bouillon |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1.5 dl | eau chaude |
- verser immédiatement sur le sucre caramélisé
- porter à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit dissous
- revenir à feu moyen










