
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 15 Min.
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
Légumes sautés
Pas-à-pas
2. Pas
600 g | légumes de saison |
- laver si besoin, parer
- couper en morceaux réguliers, ajouter
3. Pas
1 | oignon |
2 | gousses d'ail |
0.5 botte | herbes aromatiques |
p. ex. thym, origan, basilic |
- parer si besoin
- couper finement, ajouter
4. Pas
2 cs | vinaigre balsamique blanc |
0.5 cc | sel |
un peu | poivre |
- ajouter
- chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
- cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
- revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
- temps 10-15 min