Légumes sautés de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à l'étuvée. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
3.6 de 3 avis
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Légumes sautés

Pas-à-pas

1. Pas

2 cshuile

2. Pas

600 glégumes de saison
  • laver si besoin, parer
  • couper en morceaux réguliers, ajouter

3. Pas

1 oignon
2 gousses d'ail
0.5 botteherbes aromatiques

p. ex. thym, origan, basilic

  • parer si besoin
  • couper finement, ajouter

4. Pas

2 csvinaigre balsamique blanc
0.5 ccsel
un peupoivre
  • ajouter
  • chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
  • cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
  • revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
  • temps 10-15 min
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