Conseils
- émietter 100 g de feta à la main, répartir par-dessus avant la cuisson
- servir avec du risotto
Voici ce dont tu as besoin

balance

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

économe

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

saladier
Courge au four
temps total 60 Min.
préparation 30 Min.
cuisson au four 30 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 500 g | courge |
| p. ex. butternut, potimaron |
| 2 | gousses d'ail |
| 2 pc | origan séché |
| 2 pc | thym séché |
| 0.25 cc | sel |
| un peu | poivre |
| 2 cs | huile |
| 2 cs | miel liquide |
| 50 g | noix |

(1)
0
Pas-à-pas
1. Pas
| 500 g | courge |
| p. ex. butternut, potimaron |
- éplucher, épépiner
- couper en gros morceaux
- mettre dans un saladier
2. Pas
| 2 | gousses d'ail |
- parer, couper en tranches fines, ajouter










