Tranches de céleri panées de la catégorie . Méthode de préparation cuisson à la vapeur. Le plat terminé est joliment présenté et photographié en vue aérienne (photographie alimentaire). Suggestion de présentation, recette originale de Croqu'menus, tirée du livre de cuisine le plus connu de Suisse
0 de 0 avis
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 15 Min.
4
portionsportions

Tes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.

Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.

Tranches de céleri panées

Pas-à-pas

1. Pas

eau

2. Pas

600 gcéleri
  • éplucher, couper en tranches de 1 cm d’épaisseur, mettre dans le panier vapeur Panier vapeur
  • porter à ébullition à feu très vif
  • revenir à feu moyen, couvrir et cuire brièvement à la vapeur
  • temps 6-8 min
  • retirer du panier, disposer sur un plat

Das könnte dir auch gefallen