Conseils
- répartir 100 g de lardons sur le fenouil avant la cuisson
- remplacer la poire par un autre fruit de saison
- garnir avec du basilic
Voici ce dont tu as besoin

couteau

cuillère à café

cuillère à soupe

mandoline

papier cuisson

planche à découper

plaque de cuisson

saladier
Fenouil au four
temps total 40 Min.
préparation 15 Min.
cuisson au four 25 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 600 g | fenouils |
| 1 | oignon rouge |
| 1 | poire |
| 2 cs | huile |
| 0.5 cc | sel |
| un peu | poivre |











