Conseils
- remplacer les pois mange-tout et les petits pois frais par des pois mange-tout et des petits pois surgelés
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

planche à découper

râpe à zeste

verre mesureur
One pot de pois mange-tout
temps total 40 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 10 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
300 g | pois mange-tout |
200 g | petits pois |
300 g | pâtes |
p. ex. fusilli | |
6 dl | eau |
1 cs | bouillon |
un peu | poivre |
40 g | beurre |
1 | citron |
250 g | ricotta |
4 cs | fromage râpé |
un peu | poivre |
2 branches | menthe |

(0)
0
Pas-à-pas
2. Pas
300 g | pâtes |
p. ex. fusilli | |
6 dl | eau |
1 cs | bouillon |
un peu | poivre |
- ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
- porter à ébullition à feu très vif
- revenir à feu moyen, laisser cuire
- mélanger de temps en temps
- temps 8-12 min