Conseils
- servir avec des pâtes et des crêpes
- remplacer la crème pour sauce par du lait de coco
- curry de poireau remplacer le chou par du poireau
Voici ce dont tu as besoin

balance

casserole

couteau

couvercle

cuillère à café

cuillère à soupe

cuillère de cuisine

économe

planche à découper

verre mesureur
Curry de chou frisé
temps total 45 Min.
préparation 30 Min.
temps de cuisson 15 Min.
Liste des ingrédients pour
4
portionsportionsTes quantités d’ingrédients ont été converties. Note qu’une conversion 1:1 n’est pas toujours judicieuse, l’utilisation de 7/8 d’œufs par exemple n’a pas de sens, ne serait-ce que pour des raisons de gaspillage alimentaire. De même, des ingrédients comme le sel ou le safran ne sont pas toujours convertis en 1:1 lors de la cuisson.
Il est important de savoir: Les quantités indiquées dans le texte ainsi que les temps de cuisson n’ont pas été adaptés automatiquement.
| 1 cs | huile |
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
| 500 g | chou frisé |
| 1 cs | curry |
| 2 cc | bouillon |
| un peu | poivre |
| 2 dl | crème pour sauce |
| 1 dl | eau |
| 2 | poires |
| 0.5 | citron |
| 2 cs | noisettes |

(1)
0
Pas-à-pas
2. Pas
| 1 | oignon |
| 1 | gousse d'ail |
- parer, couper finement, ajouter
Mise en place










